إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

المقادير:-


1- كيلو كوسة + ربع كيلو عصاج بالصنوبر.
2- ملعقة صغيرة دقيق+ 2 كوب زبادى.
3- نصف راس ثوم + ملح+ فلفل+بهار.
4- بياض بيضة+ 4 ملعقة سمن.

الطريقة:-

1- تغسل الكوسا ثم تقور وتوضع فى ماء ,وملح.
2- تحشى الكوسا بالعصاج ثم تشوح فى نصف مقدار السمن.
3- ترص فى إناء مع قليل من الماء وترفع على نار هادئة حتى تنضج مع إضافة الماء كلما إحتاجت.
4- يخفق الزبادى ويضاف إلية الدقيق المخفوق فى نصف كوب ماء , ويخفق ثم يخفق بياض البيض ويضاف إلية.
5- يصفى الخليط ويرفع على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
6- يصب الخليط على الكوسا ويرفع على النار لمدة خمس دقائق أخرى.
7- يحمر الثوم فى نصف مقدار السمن ثم يرش على سطح صينية الكوسا وتغطى حتى تهدأ ثم تقدم .

                                   وبالهناء و الشفاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال