طريقة حفظ ورق العنب \ حفظ ورق العنب بمحلول ملح بالصور \ حفظ ورق العنب 2012

من طرف Engineer  |  نشر في :  10:00 ص 0 تعليقات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ، إلى كل محبى ورق العنب وبالتحديدمحشى ورق العنب ،إليك طريقة حفظ ورق العنب فى الفريزر لإستعمالة فى غير أوانة وقت الحاجة فى جميع فصول السنة.سأقدم لكم طريقة سهلة وبسيطة لحفظ ورق العنب .

الطريقة:-

1- تؤخذ كمية من الملح وتذاب فى الماء بحيث يقاس تركيزها بأن تطفو البيضة وان لم تطفو يضاف ملح إلى الماء حتى تطفو البيضة.
2- يرص ورق العنب المراد تمليحة فى برطمان من البلاستيك ويضغطعلية باليد.
3- يغطى بمحلول الملح وبعد 24 ساعة يفتح ويضاف الية ورق عنب حتى يمتلىء جيداً ومحلول ملح إذا لزم الأمر.

4- يغلق بإحكام ويترك لحين استعمالة فى غير أوانة.

5 -يلاحظ عنداستعمالة بأن تؤخذ الكمية المطلوبة وتنقع فى ماء مدة ساعتين حتى تتخلص من الملح وتصبح طازجة.

 شكل ورق العنب قبل حفظة.

نبذة عن الكاتب

اكتب وصف المشرف هنا ..

اشتراك

الحصول على كل المشاركات لدينا مباشرة في صندوق البريد الإلكتروني

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

0 التعليقات:

back to top