المقادير :-
1 كيلو جزر مقطع حلقات
ورق غار ( لاوروا)
قليل من الزعتر + بصل مقطع + ملح + بقدونس أخضر
2 حبة بطاطس ( بطاطا) كبيرة
و ليتر شوربة دجاج ,مرقة
نصف كوب من الكريمه
طريقة التحضير :-
حمرى البصل ثم أضيفى الجزر والبطاطس وورق الغار والزعتر والمرق , ويغلى الخليط على النار حتى يكتمل النضج وتحديداً الجزر والبطاطس بعد ذلك يضرب بالخلاط ,
ويوضع على النار مرة أخرى ويضاف إلية ملح جسب الرغبة , ونصف كوب من الكريمه
يوضع فى طبق التقديم ويزين بالبقدونس الأخضر المقطع .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق