إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

 المقادير:-


1- كوب صلصة بيضاء.
2- ملعقة كبيرة بقسماط.
3- قرنبيطة متوسطة ومسلوقة.
4- 4 ملاعق جبن رومى مبشور.
5- 2 ملعقة سمن.
                            الطريقة:-


* يقطع القرنبيط قطع مناسبة.
* تدهن صينية بالسمن وترص قطع القرنبيط.
* ترش بالجبن الرومى ثم تصب الصلصة البيضاء.
* يرش السطح بالبقسماط.
* تسيح السمنة ثم ترش على السطح وتدخل الفرن.
*تخرج من الفرن بعد نضجها وتقدم مع السلاطة.


                                  وبالهناء والشفاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال