إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

    بسم الله, كما وعدتكم بكل ما يشغل بال ربات البيوت , وكل أم سوف أقدم لكم طريقة سهلة وبسيطة جداً ولا تحتاج إلى وقت كبير وهى تجفيف البسلة وقد قدمت لكم من قبل تجفيف البامية وتجفيف الملوخية.

                                              الطريقة:-

                1- - تنتخب وتختارى الثمار الطازجة ذات الحبوب الكبيرة                                      المتجانسة  ذات اللون الأخضر.
          2-  تفصص البسلة وتسلق فى ماء مغلى لمدة 10 دقائق.
          3- - تصفى البسلة وتترك حتى تبرد. 
          4- تفرد البسلة على قطعة قماش وتنشر فى الشمس لمدة 3 أيام .
          5 - تبعد عن الشمس وتكمل تجفيفها فى الظل حتى تحتفظ بلونها         
        6 - بعد تمام الجفاف تعبأ فى علبة من الصفيح محكمة الغطاء .    

                           إن شاء الله نعدكم بكل ما هو جديد فى                               عالم المطبخ .

هناك تعليق واحد:

إعلان أسفل المقال