إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة، إلى أحبائى المتابعين سوف أقدم لكم طريقة عمل الكاستر لحشو التورت والجاتوهات********************************
طريقة سهلة لعمل الكاستر بالبيت*********************************
عمل الكاستر بطريقة مختلفة وبسيطة*******************************

                      المقادير:- 

* نصف لتر حليب + صفار 8 بيضات + 4 أكياس فانيليا.
* نصف كيلو سكر بودرة+ نصف فنجان دقيق ذرة.
* فنجان صغير من الدقيق الفاخر.

                     الطريقة:-
تحضر إناء وتوضع فية الحليب ويرفع على النار ، وأضف إلية الفانيليا وعندما يغلى يرفع من على النار ثم تقومى بخلط صفار البيض مع السكر ويضرب بالمضرب الكهربائى وعندما تصبح سميكاً إضف إلية دقيق الذرة والدقيق الفاخر ويخلط جيداً بحيث لا تكون توجد قطع أو كتل ثم بعد ذلك أضف نصف كمية الحليب و يخفق معهم جيداً ثم بعد ذلك أضف الحليب الباقى إلى إلى الخليط ويرفع على النار وتكون هادئة جداً وعندما يغلى يرفع فوراً من على النار ثم يوضع فى إناء زجاجى ويدهن وجهه بالزبدة بحيث لا يكون على وجهها طبقة قشرة ثم يوضع فى الثلاجة لحين الإستعمال.
 الشكل النهائى للكستر

                                  وبالهناء والشفاء . 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال