بسم الله, كما وعدتكم بكل ما يشغل بال ربات البيوت , وكل أم سوف أقدم لكم طريقة سهلة وبسيطة جداً ولا تحتاج إلى وقت كبير وهى تجفيف البسلة وقد قدمت لكم من قبل تجفيف البامية وتجفيف الملوخية.
الطريقة:-
1- - تنتخب وتختارى الثمار الطازجة ذات الحبوب الكبيرة المتجانسة ذات اللون الأخضر.
2- تفصص البسلة وتسلق فى ماء مغلى لمدة 10 دقائق.
3- - تصفى البسلة وتترك حتى تبرد.
4- تفرد البسلة على قطعة قماش وتنشر فى الشمس لمدة 3 أيام .
5 - تبعد عن الشمس وتكمل تجفيفها فى الظل حتى تحتفظ بلونها
6 - بعد تمام الجفاف تعبأ فى علبة من الصفيح محكمة الغطاء .
إن شاء الله نعدكم بكل ما هو جديد فى عالم المطبخ .
الطريقة:-
1- - تنتخب وتختارى الثمار الطازجة ذات الحبوب الكبيرة المتجانسة ذات اللون الأخضر.
2- تفصص البسلة وتسلق فى ماء مغلى لمدة 10 دقائق.
3- - تصفى البسلة وتترك حتى تبرد.
4- تفرد البسلة على قطعة قماش وتنشر فى الشمس لمدة 3 أيام .
5 - تبعد عن الشمس وتكمل تجفيفها فى الظل حتى تحتفظ بلونها
6 - بعد تمام الجفاف تعبأ فى علبة من الصفيح محكمة الغطاء .
إن شاء الله نعدكم بكل ما هو جديد فى عالم المطبخ .
والله سهلة تسلم الأيادى
ردحذف