إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

بسم الله الرحمن الرحيم إلى كل أحبائى المتابعين سأقدم لكم طريقة سهلة لعمل الأرز باللبن**************أرز باللبن على الطريقة المصرية**************
أرز باللبن قشطة*******أرزباللبن رائع جربووووة******************

                      المقادير:-

* نصف كيلو أرز + 2 لتر حليب.
* نصف كيلو سكر + جوز هند مقطع مكعبات.
* فنجال ماء ورد فنجان+ 2 كيس فانيليا.
* نصف فنجان عصير رمان.
                    الطريقة:-

يحضر الأرز وينقى من الشوائب ثم يغسل أكثر من مرة ثم يترك ويصفى ثم بعد ذلك تحضر الحليب ويوضع فية السكر ويرفع على النار وتذوب فية الفانيليا مع السكر وأضف إلية الماء(الورد)ثم بعد ذلك أضف الأرز ويترك حتى ينضج مع مراعاة التقليب من حين لأخر حتى لا يلتصق بقاع الإناء ولا يحترق وعندما يتم نضجة أضف إلية عصير الرمان ويقلب سريعاً ثم تقوم برفعة من على النار ثم تحضر بولات وتقوم بوضع جوز الهند فى البولات وتصب فيها الأرز وتتلاك كى تكون باردة ثم بعد ذلكتقدم لك ولأسرتك مع أشهى أنواع الأرز باللبن.




                          وبالهناء والشفاء .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال