الرئيسيه

طرق عمل البسبوسة ثلاث طرق لعمل البسبوسة بسبوسة بالبندق - بسبوسة باللبن - بسبوسة بالزبادى.

السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة:-
سنستكمل معاً يا أحلى متابعين ،سوف نستكمل معاً الطريقةالثالثة لعمل البسبوسة وهى (بسبوية بالبندق) وقد تناولنا من قبل بسبوسة باللبن وبسبوسة بالزبادى .


الطريقة الثالثة( بسبوسة بالزبادى) :-
                       المقادير:-
                     *  كيلو بقسماط مطحون 
                    * 1 كيلو سكر خشن 
                    * كوب لبن + 3 أكياس فانيليا
                    * كوب سمنة + فنجان ماء ورد
                    * 200 جرام بندق محمص

                       الطريقة:-

يتم أولأ تجهيزالشراب ( بنصف كمية السكر+ 2 كوب ماء وتصب كمية السمنة وتترك على النار حتى تغلى )
* يضاف السكر الباقى إلى اللبن ويقلب جيداً حتى يذاب ثم أضف البقسماط المطحون ونصف كمية السمنة ثم تبثهم جيداً باليد ويضاف قليل من الماء كلما لزم الأمر ثم تدهن الصينية بالسمنة وتفرد العجينة السابقة عملها ثم تدخلها الفرن حتى يتم نضجها وتخرج من الفرن وتقطع حسب ما تحب ويوضع بها البندق وتعاد إلى الفرن مرة ثانية لمدة عشر دقائق وعندما يتم نضجها تخرج من الفرن وتسقيها بالشربات وتترك لتبرد ثم تقدم لك ولأسرتك فى خميع المناسبات السعيدة.




                         وبالهناء والشفاء.



بقلم الكاتب :
نبذة عن الكاتب الذي قام بكتابة التدوينة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق